terça-feira, 15 de maio de 2007

Strogonoff de nozes/castanha do pará

Meninas

Eu sei castanha do pará porque uma das minhas irmãs não gosta de nozes, e como fiz essa sobremesa para levar na casa da minha mãe para o almoço especial de dia das mães, resolvi modificar um pouquinho


Strogonoff de nozes

2 latas de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó (pode ser nescau)

Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, conte uns 8 minutos (mexendo sempre) e desligue. Deixei esfriar um pouco e acrescente 1 xícara de nozes picadas e 1 xícara de uvas passas no rum (compro passas e deixo na geladeira, num vidro com tampa, mergulhadas no rum).

Acrescente tb 2 claras em neve e 2 latas de creme de leite sem soro.
Faça na véspera.

Eu cobri com chantily Amélia, sem açúcar, e raspinhas de chocolate. Ficou bem gostoso.

Beijokas queridas e obrigada pela visita

Um comentário:

  1. faz muito tempo que procuro essa receita a sua me pareceu mais próxima da que comi num natal na casa da minha cunhada sempre pedi para ela mas ela nunca me deu obrigada. beijos Rogéria.

    ResponderExcluir