quarta-feira, 21 de março de 2007

Peixe ensopado

Já fazia tempo que eu estava com vontade de comer peixinho. Dai passei no Extra e comprei um medalçhões de merluza e camarão descascado que estavam em promoção.
Esse é o molho... tomate sem pele, cebola, pimentão, menjericão, azeite, camarão e sal... deixando refogar bem.


Aqui eu já tinha colocado o leite de coco light e os medalhões de merluza. Deixei cozinhar no fogo baixo por mais uns 20/25 minutos. Não mexia, só ia mexendo a panela pra não grudar

Aqui meu prato. Servi com arroz branco, que nem aparece, porque amo molho, e coloquei muito... Ficou hiper saboroso.




3 comentários:

  1. Que delícia de pratinho! Gostei muito da receita. Não some não em?!?! :)

    ResponderExcluir
  2. Bota num 'tapué' e manda pra mim aqui no Rio, comadre!...rs...

    ResponderExcluir
  3. Nossa essa receita deve ser ótima, tó copiando vou fazer, depois te conto se ficou bom, hummmmmmmmmm
    Beijos...
    Silvia Mingardi

    ResponderExcluir