Eu adoro fazer essa batata gratinada. É simples, e fica bem legal.
Ingredientes
1/2 kg de batatas cortadas em rodelas, cozidas al dente em água e sal
1 cx de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa manteiga
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
orégano
presunto
queijo
parmesão
sal
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, jogue o creme de leite. Quando ferver coloque o requeijão, a cebolinha, orégano e o presunto.
Num refratário (eu costumo usar um redondo e alto, vou arrumando as batatas de um jeito que quando eu jogar o creme ele chegue até o fundo do refratário. Cubro com mussarela e salpico parmesão.
PS> a mussarela e o presunto são opcionais, acaba, deixando bem mais calórico esse prato
Sirva com um bifinho grelhado e uma saladinha de folhas verdes bem fresquinha
Flavinha, que delícia esse blog!
ResponderExcluirtentei deixar recado pro seu lorinho mais fofo do mundo lá no blog dele e não consegui...
Assim as falmigas ficam afofadas e acolchoadas de taaanto comer essas gstosuras!
Beijooo, querida
Amiga linda, não esqueci de vc não viu? estou enroladaaaaaaaa, nem sei como tõ conseguindo resolver tudo! Mas tá tudo bem, tirando a saudade dos nossos papos.
ResponderExcluirAssim q desafogar vou fazer seu header tá? beijocas...ah, vc quer preto mesmo? tem preferência para os elementos? Escrevo o q?
Vc quer os quadradinhos do lado do perfil personalizados ou quer só o header?
beijocas