A massa é muito bico, e aprendi no blog da Lica.
Usei manteiga doriana culinária (120gs), 2 colheres de azeite (coloquei por minha conta pq na receita iam 150 gs de manteiga) 1 copo de iogurte natural, 2 + 1/2 xícaras de farinha de trigo + 1 pitadinha de sal.
Pro recheio fiz a seguinte mistureba:
Dourei cebola na manteiga, joguei palmito picado, 1 maço de espinafre só as folha picado e cru, 1 cenoura ralada, 4 folhas de couve fatiada fininha e depois picada (pq estavam na geladeira qse amarelando) e 1 lata de atum. Refoguei tudo, coloquei 1 caixinha de creme de leite, um pouco de alho frito que comprei num potinho + sal + orégano + salsa + cebolinha.
Dourei cebola na manteiga, joguei palmito picado, 1 maço de espinafre só as folha picado e cru, 1 cenoura ralada, 4 folhas de couve fatiada fininha e depois picada (pq estavam na geladeira qse amarelando) e 1 lata de atum. Refoguei tudo, coloquei 1 caixinha de creme de leite, um pouco de alho frito que comprei num potinho + sal + orégano + salsa + cebolinha.
Abri a massa, coloquei o recheio frio, cobri com as tirinhas e bora pro forno pra dourar...
Eu adorei, adoro recheio cremoso com uma certa crocância. E achei nutritivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário