Esse pão é de calabresa com mussarela. Mmmmmmm
Receita (1 pão)
1 tablete de fermento fresco
1/4 do copo de leite (uso morno) e copo de requeijao para medir
1 ponta de colher de sopa de sal
Junte tudo até o fermento dissolver por completo.
Dai junte 1 ovo, 1 tablete de margarina culinária (50g) e farinha de trigo(250gs +/-). Por fim junto 2 mandioquinhas bem cozidas passadas na peneira.
Eu sovo bem a massa, abro com rolo , recheio e fecho como rocambole. Nâo sou muito expert nessas coisas, mas deu muito certo. Fica um pão super macio, saboroso, amarelinho e apetitoso.
Esse aqui é pão doce, com recheio de bananas e geléia de morango. Cobertura de canela+margarina+farinha+açucar (igual a cobertura de cuca)
A receita é a mesma lá de cima, só que ao invés do sal, coloquei 3 colheres de sopa de açucar (no comecinho da receita, com o fermento). Abri a massa, recheei com bananas cortadas em rodelas e geleia de morango. Salpiquei com canela. Fechei o rocambole, e por cima, fiz uma mistura de cobertura de cuca, usando margarina, açucar, canela e farinha de trigo. Coloquei tudo a olho, mas use uma colher de sopa de margarina, 2 col de sopa de açucar, 1/2 col sopa de canela e 1 de farinha de trigo. Misture bem e jogue cuidadosamente sobre o romcambole... fica uma casquinha supimpa...
Flavinha, este post está um espetáculo. Esses pães me deram água na boca. Um beijo.
ResponderExcluirUau! Que delícias!!! Só deu coisa boa neste post, menina! Amei os pães. :)
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