Eu adoro peixe, só que não gosto muito de limpar rs
Meu tio tem um barco pesqueiro, e traz camarões pistola pra vender no Ceasa. Dai dessa vez ele trouxe uma corvina e alguns camarões e fiz assim:
Para o camarão (8 grandões)
Fervi água, coloquei orégano e manjericão. Fui jogando os camarões sem cabeça para escaldar. Ficou rosado vc tira. Reservei.
Depois de frio tirei as cascas, limpei as tripas etc e tals, e coloquei numa panela com azeite, azeite de dend~e (bem pouco) e alho picadinho (e um pouquinhode sal) deixei 1h30 marinando no tempero e depois fritei... muy delicioso.
Para a corvina
Limpei bem direitinho, coloquei numa assadeira com papel aluminio dai coloquei muita cebola em rodelas, tomates em rodelas, oregano, manjericao, sal, vinagre com limão (ja comprei aromatizado) shoyo e alho picado. Coloquei os temperos em cima, dentro e embaixo do peixe. Coloquei no forno coberto com papel aluminio por 1h, dai abri e deixei o caldo secar e dourar (mais quase 1h.
Comemos tudo com arroz branco e vinho
Estou sem a Cãmera pq tirei as pilhas pra colocar num brinquedo do henrique e acabei desistindo, mas ficou lindo, gostoso e muito saudável.
Boa semana a todas
Flavinha, gostei de como preparastes o teu camarão.
ResponderExcluirAmei a receita.... E Adorei seu blog, quand puder, visite o nosso..
ResponderExcluirsimples e maravilhosa parabens
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