quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Ai delícia

Ontem eu estava inspirada.
Cheguei em casa e fiz uma sopa deliciosa de feijão, e já deixei pronto cochigliones recheados com abóbora e catupiry. Essa receita eu já tinha visto no blog da Márcia http://lefouet.blogspot.com/
e depois vi que a Lica www.scaramal.blogspot.com tb fez, fui obrigada a experimentar rs. Amanhã conto como ficou, pq só jantaremos os cochigliones hoje.

Sopa de feijão

2 xícaras de feijao cozido e temparado, batido no liquidificador (a consistencia depende da quantidade de água que vc colocar)
3 dentes de alho picadinhos
alho poró
bacon
azeite

Numa panela frite o bacon no azeite, quando estiver quase dourado coloque o alho picadinho e o alho poró. Deixe murchar, jogue o caldo do feijão e deixe levantar fervura. Acerte o sal e sivra bem quentinho com pão fresco em fatias. Delícia

Recheio do cochiglione

1/2 abóbora cambocha cortada em cubos, bem molinha, cozida em água, caldo de galinha e alho
catupiry
orégano
azeite

Deixei a abóbora ficar bem cozida, dai amassei com o garfo, e como eu não tinha colocado muita água, ficou um purezinho bem cremoso. Deixei esfriar um pouco, juntei o catupiry (comprei de bisnaga da marca Dia e gostei), o orégano e azeite.
Já tinha os cochigliones cozidos e frios. Coloquei um pouco de catupiry dentro e enchi de purezinho de abóbora. Ai ai ficou muito bonito. Coloquei num refratário com molho. Depois de ajeitadinhos cobri com molho e queijo ralado, e cobri com papel alumínio e deixei na geladeira. Hoje quando chegar é só deixar no forno uns 20 minutinhos e pronto Hummmmmm

Um comentário:

  1. O coisa boa que fez a receita, fico muito feliz! Agora eu queria um pratinho da sua sopinha de feijão!! :)

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