sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Bolo de carne


Essa receita foi uma amiga que trabalha aqui comigo que me passou. Eu adorei.
1/2 kg de carne moída (usei patinho)
alho poró fatiado fino
1 tomate sem caroço picadinho
1/2 cebola picadinha ou ralada
1 batata cozida
orégano
sal
fatias de bacon
azeite ou manteiga
Untei o refratário com manteiga. Juntei todos os ingredientes menos o bacon, arrumei no refratário, cobri com bacon e pedacinhos de manteiga (podia ter regado com azeite)
Usei manteiga light
Deixei uns 25 min no fogo alto. Ficou delicioso. Bem molhadinho, molinho... muiito baummm demais
Espero que gostem

2 comentários:

  1. Adoro bolo de carne, e vou fazer esse seu!! Delícia!

    ResponderExcluir
  2. Depois que vi esse bolo de carne, já o fiz umas três ou quatro vezes... foi aprovadíssimo
    beijocas

    ResponderExcluir