quarta-feira, 28 de fevereiro de 2007

Talharim ao molho com bife a rolê


Essa é uma receitinha muito simples, e que fica divina.

Vamos aos ingredientes:
4 bifes de coxão duro
4 fatias de bacon
1 ovo cozido
salsinha
cebolinha
1 cenoura ralada
(pimentão opcional)
1 cebola ralada
1 lata de molho pronto
1/2 pacote de talharim
1 lata (medida da lata de molho) de água
sal

Em uma tigela rale a cenoura, a cebola, misture com a salsa e cebolinha, ovos cozidos picadinhos, pimentao cru picadinho e uma pitadinha de sal. Abra os bifes, (eu materlo para amaciar a carne) coloque a fatia de bacon, um pouco de recheio e enrole. Feche com palitos de dente ou linha. Depois de prontos, numa panela de pressão coloque um pouquinho de óleo e dê uma douradinha nos bifes. Coloque o molho, a água, acerte o sal e ponha para cozinhar na pressão por uns 40 minutos em fogo baixo depois do xiiiiiiii. Enquanto isso prepare o talharim como instruções na embalagem.
Escorra o macarrão, arrume num refratário, coloque muito molho, arrume os bifinhos e polvilhe com muito, mais MUITO parmesão ralado. Nessa foto (que publicarei em breve) eu também usei um pouco de gorgonzola, picado grosseiramente, no macarrão. Mmmm dá água na boca só de lembrar.

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