quarta-feira, 28 de fevereiro de 2007

Sanduiche de salsicha

Ingredientes
500 gramas de salsicha ralada
1 cx de creme de leite
1 copo de requeijão (prefira os mais aguados, os muito durinhos acabam deixando o sanduiche meio seco)
1/2 cebola ralada
300 gramas de mussarela fatiada
1 pacote de pão de forma (preferência sem casca)
1 pitada generosa de orégano
Em uma tigela grande, rale a salsicha no ralo grosso, ou use o processador, mas não deixe virar uma pasta. Tem que ser a salsicha em pedaços. Rale também a cebola, e junte o creme de leite e o requeijão (se quiser pode colocar um pouco de orégano). Misture bem e reserve. Numa assadeira ou num refratário médio, comece a montagem do sanduiche (na primeira camada passo manteiga no pão que ficará no refratário para não grudar). Uma camada de pão + creme + mussarela. Repita o procedimento e salpique com orégano.
Vai ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que a mussarela de cima esteja derretida e douradinha. Sirva quente, acompanhado de salada ou frio como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário