Oi Gente!!!!
O frango, é o desfiado comum de coxinha mesmo - eu faço com cebola, alho, tomate, salsinha, caldo de galinha...
Molho Bechamel
Para 1 litro de molho Bechamel:
60g de manteiga
60 g de farinha de trigo
noz moscada
pimenta do reino
sal
Aromático:
Composto de meia cebola, cravo e louro (eu faço um corte transversal na cebola, coloco uma folha de louro e 2 cravos espetados e jogo dentro do leite).
Coloque a manteiga na panela e derreta e depois agregue a farinha de trigo - misture rápido com a colher pra não queimar a manteiga. Agregue o leite e misture bem pra não formar pelotas....eu geralmente vou colocando o leite aos poucos. Depois de colocar todo o leite, jogue o aromático dentro da panela e deixe cozinhando por uns 15 minutos. Cuidado que quando ferve, sobre igual o leite....abaixe o fogo e você vai olhando pra ver qual a consistência que você quer. Retire a cebola e descarte. Corrija o sal e a pimenta.
Para quem tem dúvidas, achei um vídeo no youtube:
Daí é só montar a lasanha. Ainda se vc quiser, pode misturar no molho algum queijo como mussarela ralada (como eu fiz kkk). Fica ótimo.
Beijos Temperados
Mas amei esse post!! que técnico, até com vídeo, kkkk!!! Aqui todo mundo é Garfield, ama lasanha!! De frango eu não faço mas amo a de bacalhau!!!!!
ResponderExcluirBesu
carol
Adooooro lasanha de frango com molho branco.
ResponderExcluirHummmm, tudo de mais deliciosa!!!
Aproveito pra te dizer que ta com sorteio la no blog ... participa!
www.fazergourmet.com
Bom dia Juliana!
ResponderExcluirNão entendi sua dúvida sobre o PAP da capa do kobo. Se pudermos lhe ajudar com alguma explicação pode nos enviar um email ok?